わっぱ弁当
« 「カルピス」オレンジ☆新ボトル | トップページ | バルブアトマイザー »
「お弁当」カテゴリの記事
- とり天弁当(2018.06.09)
- 東根さくらんぼマラソン(2017.06.05)
- ホントに「わっぱ」なのか?(2016.12.01)
- ハンバーグとなす漬け(2016.08.22)
- 夏野菜のお弁当(2016.08.04)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 「カルピス」オレンジ☆新ボトル | トップページ | バルブアトマイザー »
« 「カルピス」オレンジ☆新ボトル | トップページ | バルブアトマイザー »
この記事へのコメントは終了しました。
おべんと おべんと うれしいな~
何処行こうかなぁ~(笑)
お花見かハイキング ん~ん迷っちゃう
投稿: のんちゃん | 2012年5月 3日 (木) 20時01分
先人の知恵は凄いですよね。
わっぱの殺菌力&程よく湿気も吸ってくれて~。
ご主人様も美味しくお弁当が食べられて幸せです。
投稿: アヤメ | 2012年5月 4日 (金) 09時27分
☆のんちゃん様
連休中お弁当もってどこかお出掛けしたいなぁ。
後半お天気がよければね♪
投稿: saji | 2012年5月 4日 (金) 13時30分
☆アヤメさま
ホント先人の知恵は凄いですよね~。
わっぱは手入れ次第ですごく長持ちするので
大事に使ったいきたいです。
投稿: saji | 2012年5月 4日 (金) 13時32分