塩麹チキン弁当
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ほんと!もう塩麹は手放せませんね。
私も重宝しています。
厚焼き玉子にも使ったりゆで卵も3~4日
漬け込んだら美味しかったです。
鶏肉との相性は抜群ですね。
投稿: アヤメ | 2012年5月 2日 (水) 13時40分
☆アヤメさま
塩麹はホント重宝しますね。
へぇ~ゆで玉子を漬けたのも美味しそうですね。
今度やってみよ~っと(^▽^)
投稿: saji | 2012年5月 2日 (水) 20時05分
へぇ~茹で卵ですか?↑ アヤメさんありがとう
我が家も最初なんだかんだと言ってましたが
今は何も言いませんよ
美味しいものね
投稿: のんちゃん | 2012年5月 3日 (木) 19時54分
☆のんちゃん様
なにかに云っても発酵食品は日本人の舌に合うんですね。
ゆで玉子漬け↑私もやってみたいで~す。
投稿: saji | 2012年5月 4日 (金) 13時26分