牡蠣オイル漬け
« 日清味付けごま香油2種 | トップページ | 2018 新そば「どうだんの里」 »
「お料理」カテゴリの記事
- はらこ飯2020(2020.09.14)
- 手打ちうどん de ミツカン「まぜつゆ4種」(2020.05.02)
- ヤマキ割烹白だし 焼きあご仕立て他(2020.03.15)
- Cook Do 中華用あんかけ2種(2020.02.28)
- おせち 2020(2020.01.01)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 日清味付けごま香油2種 | トップページ | 2018 新そば「どうだんの里」 »
« 日清味付けごま香油2種 | トップページ | 2018 新そば「どうだんの里」 »
この記事へのコメントは終了しました。
この季節ですねぇ
ごま油で作ったことなかったのでやってみます!
いつもはグレープシードオイルなので
お正月まで痩せる暇が無い!!!( ´艸`)プププ
投稿: ヤコ | 2018年11月29日 (木) 11時49分
☆ヤコさんへ
グレープシードオイルを使ってるんですね~
さっぱりしてて美味しそう。
ブドウだからワインとも合いそうですね、私も今度使ってみます。
それはそうと、年末は仕方ないですよ~(笑)
我家も記念日やら誕生日やら…とにかく12月にイベントが集中!
おまけにクリスマスに忘年会。年明けからお餅食べるは新年会だわ…
毎年節分からのダイエットです(*v.v)。
投稿: saji | 2018年11月29日 (木) 20時54分
私は 毎年 夏に痩せるので
冬は 備蓄の時期(笑)
美味しいもの食べる機会も多い12月
飲みすぎないようにですね
投稿: のんちゃん | 2018年12月 1日 (土) 12時04分
☆のんちゃんへ
夏バテ知らずなので、秋~冬は益々肥えて困ります(笑)
セーブするのに毎日の体重計は必須だよ(^ー^;
投稿: saji | 2018年12月10日 (月) 20時15分